JW LANGUAGE

Unterstützung für Android

JW Language ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Sie unterstützt beim Lernen einer neuen Sprache und konzentriert sich auf Vokabular und Kommunikationsbausteine, die vor allem beim Predigen und bei Zusammenkünften nützlich sind.

Neues in der Version 2.5

• Grammatikfunktion: Hier kann man lernen, wie bestimmte Wörter einen Satz verändern, um die Grammatik und den Satzbau der Zielsprache besser zu verstehen. Man kann unter anderem Wörter von Einzahl in Mehrzahl setzen oder die Zeitform von Zukunft in Vergangenheit ändern

Hinweise:

• Umschrift in lateinische Buchstaben ist in der Grammatikfunktion momentan nicht verfügbar

• Die Audiofunktion in der Rubrik Grammatik verwendet die Sprachausgabe des jeweiligen Geräts, daher können Sprache und Audiofunktion in den Geräteeinstellungen konfiguriert werden

• Die Grammatikfunktion ist in Arabisch und Plautdietsch nicht verfügbar

IN DIESER RUBRIK

Häufig gestellte Fragen — JW Language (Android)

Hier werden die häufigsten Fragen beantwortet.