WATCHTOWER LIBRARY

Watchtower Library aktualisieren

Man kann Watchtower Library so einstellen, dass automatisch online nach Updates gesucht wird. Es ist auch möglich, Artikel und Publikationen in Watchtower Library mit einem Updatepaket manuell zu aktualisieren.

Automatische Suche nach Updates aktivieren

Es müssen folgende Schritte ausgeführt werden, um die automatische Suche nach neuen Artikeln und Publikationen zu nutzen.

1. In Watchtower Library auf Bibliothek klicken und dann auf Eigenschaften. Das Fenster Eigenschaften der Bibliothek öffnet sich.

2. In dem Fenster Eigenschaften der Bibliothek auf die Registerkarte Updates klicken und einen Haken bei der Option Updates automatisch herunterladen setzen.

3. In Zukunft wird immer dann, wenn ein Update verfügbar ist, ein Fenster mit der Frage angezeigt, ob man das Update herunterladen möchte. Auf Ja klicken, um das Update herunterzuladen und zu installieren.

Watchtower Library manuell aktualisieren

Watchtower Library kann auch manuell durch das Ausführen eines Updatepakets aktualisiert werden. Das neueste Updatepaket kann entweder mit einer bereits aktualisierten Watchtower Library erstellt oder unten auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Updatepaket erstellen

Mit folgenden Schritten kann ein Updatepaket erstellt werden:

1. In Watchtower Library auf Hilfe klicken und dann auf Manuelles Updatepaket und Paket erstellen.

2. Auf dem Computer auswählen, wo das Updatepaket gespeichert werden soll und auf Speichern klicken. Watchtower Library speichert das Updatepaket als Datei mit der Endung „.updatepkg“.

Updatepaket herunterladen

Auf Herunterladen klicken, um zu überprüfen, ob ein Update für Watchtower Library in der gewünschten Sprache verfügbar ist. Wenn ja, den Anweisungen folgen, um die Datei auf dem Computer zu speichern.

Updatepaket installieren

Mit folgenden Schritten kann man Watchtower Library mit einem Updatepaket manuell aktualisieren:

1. In Watchtower Library auf Hilfe klicken und dann auf Manuelles Updatepaket und Paket ausführen.

2. Im Dateimanager zum Speicherort des Updatepakets mit der Dateiendung „.updatepkg“ navigieren. Datei auswählen und auf Öffnen klicken, um Watchtower Library zu aktualisieren.