JW LIBRARY

Erste Schritte in JW Library — Windows

Willkommen bei JW Library. Diese App ist für das Lesen und Studieren der Bibel konzipiert. Zu den Hauptmenüpunkten gelangt man über die Menüleiste. Die Befehlsleiste öffnen mit Rechtsklick oder durch Wischen mit dem Finger von der oberen Bildschirmkante nach unten.

Startseite

Über die Startseite gelangt man schnell zur Bibel und zu den Publikationen, die man am häufigsten verwendet. Dort kann man auch die neuesten Publikationen finden und den heutigen Tagestext lesen.

Bibel

Unter Bibel stehen Bibelübersetzungen in vielen Sprachen zur Verfügung. Zum Lesen zuerst ein Bibelbuch und dann ein Kapitel antippen. Beim Lesen lassen sich Fußnoten, Querverweise und weitere Übersetzungen im Studienfenster anzeigen.

Zum Nachschlagen einer anderen Bibelstelle tippt man auf Bibel und dann auf Bücher. Damit kommt man zurück zur Übersicht aller Bibelbücher.

Publikationen

Unter Publikationen gelangt man zu Lesestoff, Tonaufnahmen und Videos in vielen Sprachen. Zum Lesen zunächst eine Publikation und dann einen Artikel antippen. Während des Lesens können auch angeführte Bibelstellen nachgeschlagen werden. Um einen Vers in dem Studienfenster anzuzeigen, auf die angegebene Bibelstelle tippen. Um den gleichen Vers in der Bibel zu sehen, auf eine Schriftstellenangabe im Studienfenster tippen.

Zum Öffnen einer anderen Publikation auf Publikationen und dann auf Nach Typ tippen. Damit gelangt man zurück zur Übersicht der Publikationen.

Tagestext

Zur Anzeige des heutigen Tagestextes in der Menüleiste auf Tagestext tippen.

Online

Um die Links unserer offiziellen Websites anzuzeigen, in der Menüleiste auf Online tippen.

Neueste Funktionen

Bei regelmäßiger Geräteaktualisierung stehen immer die neuesten Funktionen von JW Library zur Verfügung.

Es empfiehlt sich, die neueste für das Gerät verfügbare Windows-Version zu benutzen. Weitere Informationen unter:

Zur Vereinfachung können in den Geräteeinstellungen „Automatische App-Updates“ aktiviert werden. Weitere Informationen unter: http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/windows-update-faq.